当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

加油,少年!盖州市初三年级“复学第一课”

来源:

作者:

发布时间:2020-05-12 09:47

【字号:

分享:

一定是特别光明的结尾,才配得上这么出其不意的开局!

近日,盖州市初中三年级学生已正式重返校园,开学复课。“复学第一课”从防控知识宣传、爱国主题教育、敬畏生命等多维度入手,帮助少年们增强疫情防护意识、掌握防护技能,同时在学习典型人物、先进事迹过程中坚定理想信念、厚植爱国主义情怀。

盖州市第一初级中学

盖州市第四初级中学

寒冬消退,冰雪融化,盖州五中的学子们,学校已经做好了充分的准备,让我们在万物苏醒的春日里相约校园,让我们不忘初心,齐心协力,决战中考!

盖州市第五初级中学

陌上花渐开,希望次第来。初夏时节,百花竞放,一个平常而又特殊的日子,英才学校初三全体师生回到了阔别已久的校园,开启了不同寻常的校园学习之旅。

盖州英才学校

春末花香扑鼻,初夏微风徐徐。东城学校初三的学子重返校园。春风十里,不如校园有你。我们坚信,校园里所有的期待、憧憬伴着清晨的阳光、春日的和风,终将回归它本来的模样。

盖州市东城学校

每一次暂停,都是为了更好的出发,一切美好都会如期而至。春光如画美如诗,正是少年读书时,加油,西海中学初三学子!

盖州市西海中学

盖州市团山中学

盖州市沙岗学校

人生重要的不是眼下所站的位置而是所朝的方向,盖州市归州学校初三年级120名学生带着美好憧憬,与美丽校园不期而遇,告别了三个月之久的居家生活,踏上复学复课的新征程。

盖州市归州学校

盖州市万福学校

盖州市九寨学校

盖州市九垄地学校

让结局不留遗憾,让过程更加完美。青石岭学校初三年级的学生们重返校园,以“敬畏生命、爱国励志”为主题班课,引导学生正确认识疫情,增强防范意识,学会防护技能。同时,树立正确的人生观、价值观、生命观。

盖州市青石岭学校

盖州市团甸学校

盖州市矿洞沟学校

盖州市大庙沟学校

盖州市小石棚学校

【辰州说】 别害怕失望,因为失望是有限的;别放弃希望,因为希望是无限的;加油吧,少年!以梦为马,不负韶华!

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页
菲彩国际在线开户