当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

徐海龙调研我市重点项目企业,现场办公、解决实际问题

来源:

作者:

发布时间:2020-05-12 09:27

【字号:

分享:

今天,市委副书记、市长徐海龙到我市部分重点企业和项目实地调研,实地查看企业生产和项目建设进度,对存在的实际困难和问题现场协调解决。

在营口金和机电设备有限公司,徐海龙详细了解企业生产经营、技术创新等情况。徐海龙指出,企业要走高质量发展之路,向更高目标奋进,实现可持续发展。徐海龙强调,安全生产事关群众生命财产安全,事关社会稳定,安全生产这根弦时刻不能放松,一定要高度重视、警钟长鸣、常抓不懈;职能部门要承担起责任,履行好职责,抓好落实,全力帮助企业把安全生产工作做好。

在营口华峰动力发展有限公司汽车轻量化部件成型项目、辽宁中心机械公司建设现场,徐海龙强调,各项目单位要坚持高标准、高水平规划,为企业长远发展做好顶层设计;要坚持高效率、快节奏推进项目建设,在保证安全、质量、环保的前提下,倒排工期、挂图作战,力争早日投产达效;各有关部门和乡镇办事处要主动深入企业、服务企业、支持企业,千方百计帮助企业解决困难,帮助企业做大做强。

在营口供销农产品物流有限公司,徐海龙指出,政府部门要全力支持企业发展,积极帮助企业争取国家优惠政策和项目资金;要做有良心的企业家,树立社会责任意识,心系群众,让利农户,让老百姓受益;政府部门要大胆地把品牌等政府资源交给有良心、讲诚信、有能力的企业去进行市场化运作,发挥品牌效应,积极扩展市场;要利用和发挥现代宣传和市场营销手段,打造电商平台,发挥线上网络销售优势,积极寻求和拓宽销售渠道;要做好政府、企业、农户和金融机构的互动文章,助力企业融资和农产品提质增效,助力农户增收致富。

调研中,徐海龙还就各企业在建设和发展中存在的土地、资金、用工等方面问题同相关部门积极协调,现场办公,提出具体解决措施和办法。
  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页
菲彩国际在线开户